Во Львове на площади Рынок организовали специальную зону для массовых обливаний

Во Львове на площади Рынок организовали специальную зону для массовых обливаний

650
Ukrinform
В Поливальный понедельник во Львове на центральной площади Рынок организовали специальную площадку, на которой установлены резервуары с водой и раздевалки с сушками. Кроме того, для безопасности участников массовых гуляний изменено движение трамваев.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Массовые гуляния на Поливальный понедельник мэрия устраивает уже пятый год подряд. Это позволило направить праздник в цивилизованную плоскость. Ведь раньше водные забавы досаждали жителям и прохожим и нередко проходили на грани хулиганства. Мы выделили специальную зону, чтобы львовяне могли обливаться. Отдельно есть раздевалки для поливальщиков, достаточно воды, есть «Муниципальная стража», которая следит за порядком, поэтому приглашаю всех праздновать наши традиции», - отметил и. о. директора департамента «Администрация городского головы» горсовета Евгений Бойко.

Читайте также: Сегодня Поливальный понедельник

После завершения праздничной забавы полив в центре города будет запрещен, а движение трамваев через пл. Рынок возобновят.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>