Одессу усиленно охраняют, на дежурство вышли 1500 копов

Одессу усиленно охраняют, на дежурство вышли 1500 копов

Видео
223
Ukrinform
Правоохранители усилили меры безопасности в Одессе 10 апреля, когда город отмечает 74-ю годовщину освобождения от нацистов.

На улицы вышли более полутора тысяч правоохранителей, в том числе несколько сотен бойцов Нацгвардии, передает Радио Свобода.

В Одессе традиционными местами проведения памятных мероприятий, связанных с историей Второй мировой войны, является Аллея славы с памятником Неизвестному матросу в парке имени Шевченко, и стела "Крылья Победы" на площади 10 апреля.

В частности, на Аллее славы в такие дни встречаются представители патриотической общественности и пророссийски настроенные одесситы. Почти всегда это приводит к конфликтам.

Сегодня в парке имени Шевченко работают специальные пропускные пункты — на Аллею славы пускают через рамки с металлодетектором.

Читайте также: Бывший пособник боевиков на Пасху добровольно сдался полиции

Также в полиции напомнили жителям Одессы о запрете использования на массовых мероприятиях советской символики.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-