Львовская железная дорога возобновила стабильное движение поездов после аварии

Львовская железная дорога возобновила стабильное движение поездов после аварии

284
Ukrinform
Львовская железная дорога возобновила стабильное движение поездов на участке Львов-Красное, где накануне сошли с рельсов 10 пустых вагонов грузового поезда, что повлекло за собой задержку ряда пассажирских поездов.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"10 апреля 2018 года в 9 часов восстановлены для движения пути по станции Задворье. Движение грузовых и пассажирских поездов по участку Львов-Красное главного хода магистрали осуществляется в штатном режиме", - говорится в сообщении.

По информации Укрзализныци, профессиональная комиссия продолжает работу по установлению причин схода грузовых вагонов.

Как сообщал Укринформ, утром 9 апреля на станции Задворье Львовской железной дороги произошел сход 10 пустых вагонов грузового поезда. В результате инцидента никто не пострадал, однако из-за аварии пассажирские и пригородные поезда курсировали с опозданием.

Читайте также: УЗ даст 200 миллионов на жилье для железнодорожников

Поскольку на время выполнения аварийно-восстановительных работ на данном участке было приостановлено движение по парному пути, Львовская железная дорога организовала пропуск этих поездов по свободным для движения путям, в том числе по нечетному пути Красное-Задворье-Борщовичи и по боковому пути станции Задворье.

Специализированные подразделения Львовской железной дороги около 3 часов ночи подняли все вагоны, сошедшие с рельсов, а путейщики, энергетики и связисты продолжили комплекс работ по восстановлению инфраструктуры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-