На Закарпатье полицейских отстранили от службы из-за ДТП

На Закарпатье полицейских отстранили от службы из-за ДТП

504
Ukrinform
Начальник Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Роман Стефанишин сообщил, что все правоохранители, которые попали в ДТП на служебной машине в Береговском районе, отстранены от службы.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области в Facebook.

"По факту ДТП с участием служебного автомобиля в Береговском районе уже открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и начата служебная проверка, которая находится на моем личном контроле. Все сотрудники полиции, которые находились в автомобиле на момент ДТП, уже отстранены от службы. Позиция полиции в таких случаях является принципиальной, виновные лица будут наказаны. Результаты проверки мы доведем до сведения общественности и СМИ", - отметил Стефанишин.

Читайте также: В Тернопольской области в ДТП погибли трое молодых людей и столько же пострадали

Как сообщалось ранее, 9 апреля в с. Гать Береговского района произошло ДТП с участием полицейского служебного автомобиля Skoda Octavia. В результате происшествия трое полицейских получили травмы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-