Стрельба в центре Харькова: Полиция открыла уголовное производство

Стрельба в центре Харькова: Полиция открыла уголовное производство

860
Ukrinform
По факту стрельбы в центре Харькова открыто уголовное производство по статье "Хулиганство".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

"По факту стрельбы на улице Чайковского открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (Хулиганство). Предварительно установлено, что конфликт возник между двумя группами граждан, его причина выясняется. В результате происшествия двое человек доставлены в больницу скорой неотложной помощи. У 33-летнего мужчины медики констатировали ранения верхних и нижних конечностей, 48-летний мужчина получил ушибы и раны лица", - отметили в отделе.

Читайте также: В центре Харькова произошла стрельба, двое раненых

Всего в отделение полиции доставлены семеро участников происшествия.

По информации в сети, активисты "Национального корпуса" пытались проникнуть в квартиру на третьем этаже дома 5/7/9, где живет женщина. Ей на помощь прибыла "группа поддержки". После этого в гаражах возле дома произошла драка и стрельба между группами мужчин.

Читайте также: Мужчине, который стрелял по окнам в Киеве, объявили о подозрении

Как сообщал ранее Укринформ, 10 апреля около 16:00 в Киевский отдел поступила информация о том, что по улице Чайковского происходит драка и слышны выстрелы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>