На украинско-датском предприятии вспышка кори

На украинско-датском предприятии вспышка кори

275
Ukrinform
Вспышка кори зафиксировали медики среди работников украинско-датского предприятия «Бадер Украина» на Львовщине.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель директора областного лабораторного центра Минздрава Олег Когут.

«10 апреля во Львовский областной лабораторный центр Минздрава Украины поступило сообщение о вспышке кори среди работников завода «Бадер Украина», в с.Кожичи Яворовского района. Заболели 18 работников, из которых 13 госпитализированы в инфекционное отделение центральной райбольницы по месту жительства. Состояние госпитализированных - средней тяжести, у пяти больных, которые находятся на амбулаторном лечении, течение заболевания легкое», - отметил Когут.

Читайте также: В Днипре корью заболели 23 студента агроуниверситета

По его словам, в очаге заболевания специалисты проводят противоэпидемические мероприятия.

Как сообщал Укринформ, в конце прошлого года вспышка кори была зафиксирована на украинско-японском предприятии «Фуджикура». А с начала года на Львовщине зафиксировали свыше 1100 случаев заболевания корью.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-