Кабмин передал стадион ФК "Металлист" в распоряжение Харьковской ОГА

Кабмин передал стадион ФК "Металлист" в распоряжение Харьковской ОГА

647
Ukrinform
Кабинет министров передал стадион футбольного клуба "Металлист" в распоряжение Харьковской облгосадминистрации.

Соответствующий проект постановления "Об определении органа управления имущественными комплексами и корпоративными правами, конфискованными по решению суда" правительство поддержало на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь идет о передаче в распоряжение Харьковской областной государственной администрации стадиона футбольного клуба "Металлист", который фактически был украден у государства, а теперь усилиями Генеральной прокуратуры и лично генпрокурора Юрия Луценко был возвращен в собственность государства. Облгосадминистрация будет использовать этот стадион", - сказал Премьер-министр Владимир Гройсман.

Читайте также: Апелляционный суд подтвердил заочное следствие в отношении Курченко

В то же время он подчеркнул, что Харьковская ОГА во время управления стадионом должна обязательно учитывать позицию болельщиков.

Как сообщалось, в октябре 2017 года Хозяйственный суд Харьковской области конфисковал в собственность государства ФК "Металлист", который принадлежал олигарху Сергею Курченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>