В шахте на Донетчине - обвал породы, погиб горняк

В шахте на Донетчине - обвал породы, погиб горняк

684
Ukrinform
В городе Мирноград Донецкой области на шахте «Капитальная» произошел обвал породы, из-за которого погиб 48-летний горняк.

Об этом в среду сообщили в Покровском отделе полиции Донецкой области.

"48-летний мужчина получил смертельные травмы во время выполнения подземных работ на шахте «Капитальная»... По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272(Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Грузии обвалилась шахта, погибли шестеро горняков

Отмечено, что на глубине 840 метров случился обвал породы, из-за чего и погиб горняк.

Реанимационно-противошоковая бригада военизированного горноспасательного отряда,  прибывшая на вызов, констатировала смерть 48-летнего горняка из Покровска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>