Из житомирской колонии сбежал убийца, полиция назвала приметы

Из житомирской колонии сбежал убийца, полиция назвала приметы

Фото
400
Ukrinform
Житомирская полиция разыскивает преступника, осужденного за убийство и кражу, который 10 апреля бежал с исправительной колонии № 4.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Житомирщины.

"Полицией устанавливается местонахождение Козела Александра Сергеевича, 10.09.1989 г.р., который 10 апреля самовольно покинул участок социальной реабилитации Житомирской исправительной колонии № 4", - говорится в сообщении.

В полиции добавляют, что в 2009 году он был приговорен по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство), ч.2 ст.185 (Кража) УК Украины к 13 годам лишения свободы. До ареста он жил в с.Быстрик Ружинского района Житомирщины.

Приметы беглеца: среднего телосложения, рост 170 см, глаза серые, волосы короткие темно-русые, уши небольшие оттопыренные, нес скошенный в сторону. Имеет шрам над правым глазом, татуировку на левой руке в виде букв на пальцах "САНЯ" и между большим и указательным пальцем - буквы "С", на левом предплечье - рисунок "Смерть с косой".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>