Из трех "заминированных" во Львове бизнес-центров эвакуировали 800 человек

Из трех "заминированных" во Львове бизнес-центров эвакуировали 800 человек

172
Ukrinform
Правоохранители обследовали помещения трех львовских бизнес-центров - взрывоопасные предметы не обнаружены. Из бизнес-центров были эвакуированы около 800 человек.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«На местах событий работали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и другие службы. Из бизнес-центров были эвакуированы около 800 человек. Правоохранители обследовали помещения и прилегающие территории, взрывоопасные предметы не обнаружены», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас полицейские устанавливают личность анонима, который предоставил ложную информацию о заминировании, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте также: В трех бизнес-центрах Львова ищут взрывчатку

Как сообщал Укринформ, сегодня, 11 апреля, в полицию поступила информация о том, что в 12.00 на электронную почту Центра безопасности города поступило сообщение о заминировании трех львовских бизнес-центров на улицах Героев УПА, Промышленной и Богдана Хмельницкого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-