Заместитель директора компании напал на женщину-следователя и сломал ей палец

Заместитель директора компании напал на женщину-следователя и сломал ей палец

304
Ukrinform
В Николаеве заместитель директора зерноторговой компании напал на женщину-следователя во время оглашения постановления на обыск и сломал ей палец.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"11 апреля сотрудники Ингульского отдела полиции в рамках расследования уголовного производства, начатого по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины, прибыли с обыском к заместителю директора зерноторговой компании. Он в марте на рабочем месте стрелял из травматического оружия в своего водителя. Во время зачитывания постановления суда на проведение обыска домовладелец напал на следователя, толкнул ее и пытался закрыть двери, прижав ей руку, что повлекло перелом пальца", - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрельба в YouTube: директор Google пообещал помочь пострадавшим

Сведения о происшествии внесены к ЕРДР по признакам ч.2 ст.345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Санкция указанной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Следователь полиции для оказания медицинской помощи была доставлена в больницу. Злоумышленнику, являющемуся фигурантом хулиганства с применением оружия, теперь инкриминируется и умышленное нанесение телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-