Одесские копы освободили молодую женщину, прикованную цепью к стене

Одесские копы освободили молодую женщину, прикованную цепью к стене

Фото
595
Ukrinform
Полицейские Одессы, получив сигнал о том, что жительница одного из частных домов города просит о помощи, проникли через окно в жилище, где выявили прикованную цепью к стене молодую женщину.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы.

"Получив информацию о том, что в частном доме кричит, умоляя о помощи, женщина, правоохранители прибыли на место вызова. В жилище выявили женщину, прикованную цепью за шею к стене. Поскольку существовала угроза жизни и здоровью человека, полицейские проникли через окно в помещение и совместно со спасателями ГСЧС освободили от цепи заложницу", - отметили в полиции.

27-летнюю пострадавшую передали медикам. На место происшествия также вызвали следователей для выяснения всех обстоятельств.

Теперь следователи осуществляют первоочередные меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению этого преступления, прибавила пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Как сообщил источник Укринформа в Малиновском отделе полиции, за совершение правонарушения, которое заключается в незаконном лишении свободы совершеннолетней дочери, привлекается к ответственности ее отец.

Читайте также: Под мостом Патона нашли тело женщины

По предварительным данным, он якобы пытался таким противоправным способом предотвратить злоупотребление дочерью спиртными напитками, когда отсутствовал дома.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-