Во львовском колледже - вспышка кори, заболели ученики и преподаватели

Во львовском колледже - вспышка кори, заболели ученики и преподаватели

191
Ukrinform
Во Львовском колледже декоративного и прикладного искусства имени Ивана Труша корью заболели шесть учеников и преподавателей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель директора "Львовского областного лабораторного центра Минздрава Украины" Олег Когут.

"Шесть человек заболели корью во Львовском государственном колледже декоративного и прикладного искусства имени Ивана Труша. Из них четырех госпитализировали в областную клиническую больницу. Двое от госпитализации отказались и получают лечение в амбулаторных условиях", - отметил Когут.

По его словам, состояние всех пациентов средней тяжести. Им предоставляется медицинская помощь согласно клиническим протоколам.

Как сказал Когут, из 18 до 24 человек выросло число больных корью на украинско-датском предприятии "Бадер Украина".

Читайте также: В Днипре корью заболели 23 студента агроуниверситета

Как сообщал Укринформ, в декабре прошлого года массовое заболевание рабочих произошло на  украинско-японском предприятии "Фудикура".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-