Премьер Литвы передал Донетчине телевизионное оборудование

Премьер Литвы передал Донетчине телевизионное оборудование

Фото
523
Ukrinform
Премьер-министр Литовской Республики Саулюс Сквярнялис передал Донетчине телевизионное оборудование - фидеры для усиления сигнала украинских медиа на оккупированную территорию.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"Делегация Литовской Республики во главе с премьер-министром Саулюсом Сквярнялисом с официальным визитом посетила Донетскую область. Как вклад в борьбу с агрессором на информационном фронте он передал Донбассу телевизионное оборудование - фидеры от Литовской Республики, которые позволят усилить сигнал украинских медиа на оккупированную территорию", - написал глава области.

Читайте также: Порошенко обсудил с премьером Литвы проблему "Северного потока-2"

Он также отметил, что гости из Литвы побывали в Авдеевке, которая несмотря на боевые действия продолжает развиваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>