В Виннице из-за перцового газа из школы эвакуировали полсотни детей

В Виннице из-за перцового газа из школы эвакуировали полсотни детей

312
Ukrinform
В Виннице в четверг из-за распыленного из баллончика перцового газа из школы №9 эвакуированы около 500 детей. За помощью к медикам обратились шестеро учеников, один госпитализирован.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник отдела коммуникации полиции Винницкой области Анна Олейник.

«Инцидент произошел около 13.00. Во время ссоры между учениками восьмиклассник распылил из баллончика вещество раздражающего действия. С целью предотвращения массового поражения около 500 учащихся ООШ №9 были эвакуированы, но шестеро все же обратились за помощью к медикам«, - сообщила Олейник.

Читайте также: Зампрокурора Винницкой области сообщили о подозрении в получении взятки

По ее словам, пяти школьникам медики оказали помощь в карете «скорой», мальчику, которому струя вещества из аэрозольного баллончика (предположительно - перцовый газ) попала в лицо, потребовалась госпитализация.

Учебный процесс в школе приостановлен. На месте события работает следственно-оперативная группа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-