Третий раз за неделю во Львове ищут взрывчатку в трех бизнес-центрах

Третий раз за неделю во Львове ищут взрывчатку в трех бизнес-центрах

355
Ukrinform
Во Львове в третий раз за неделю правоохранители проверяют информацию о заминировании трех бизнес-центров.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"Третий раз подряд в 11.00 на электронный ящик Центра безопасности города приходит информация о заминировании трех бизнес-центров во Львове. Несмотря на то, что предыдущие проверки указанных зданий и прилегающих к ним территорий не выявили никаких взрывных предметов, специалисты соответствующих служб опять тщательным образом проверяют объекты", - отметила Добровольская.

По ее словам, на местах работают взрывотехники, кинологи и специалисты других служб. Из помещений эвакуируют людей.

Читайте также: Во Львове снова ищут взрывчатку в бизнес-центрах и на рынке

Как сообщал Укринформ, объектами «заминирования» стали бизнес-центры «Таурус» на ул. Героев УПА, «Украинский капитал» на ул. Промышленной и «Лемберг» на ул. Богдана Хмельницкого.

Накануне полиция задержала 46-летнего ранее судимого львовянина, который в свой день рождения сообщил неправдивую информацию о заминировани одного из наибольших во Львове Краковского рынка. «Минеру» грозит до 8 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>