Украинец вез в РФ 15 ящиков с телефонами, табаком для “пара” и сигнализациями

Украинец вез в РФ 15 ящиков с телефонами, табаком для “пара” и сигнализациями

Фото
130
Ukrinform
Пограничники отдела «Великая Писаревка» Сумского отряда пресекли попытку незаконного перемещения через границу товаров народного потребления.

Об этом сообщает ГНСУ.

«Реализовывая заблаговременно полученную от оперативных сотрудников Госпогранслужбы информацию о возможной противоправной деятельности, пограничный наряд, возглавляемый участковым инспектором пограничной службы, в нескольких метрах от границы неподалеку н.п. Лукашевки на берегу г. Ворсклы выявил и задержал гражданина Украины. Мужчина с помощью лодки пытался незаконно переместить в Россию 15 ящиков товаров народного потребления, в ящиках были телефонные аппараты, табак для электронных сигарет, кулеры для систем охлаждения и мембранные сигнализационные приборы и т.п.», - говорится в сообщении.

Товар доставлен в пограничное подразделение, в установленном порядке он будет передан работникам фискальной службы. За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины на 34-летнего местного жителя составлены административные материалы по ст. 204-1 КУоАП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-