На Закарпатье в реку снесло авто вместе с людьми

На Закарпатье в реку снесло авто вместе с людьми

Фото
360
Ukrinform
12 апреля в 14:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в реку Шакурка снесло автомобиль вместе с людьми. Происшествие случилось на территории пгт Великий Бычков Раховского района.

Об этом сообщает  У ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"К месту происшествия на спецавтомобиле прибыли спасатели государственного пожарно-спасательного поста пгт Великий Бычков. Выяснилось, что во время отдыха мужчина решил помыть свой автомобиль. Подъехал ближе к воде, и вдруг его внедорожник начал проваливаться, а стремительное течение занесло машину аж на середину реки. В этот момент в салоне также находился его малолетний ребенок. До приезда спасателей отец с сыном все-таки сумели выбраться на крышу автомобиля. Бойцы ГСЧС подъехали ближе к пострадавшим, насколько это позволяли условия. А далее, с помощью лестницы, спасатели сначала вытянули на берег мальчика, а потом помогли отцу. После того, как люди уже находились в безопасности, спасатели, с помощью буксировочного троса, вытащили из реки и транспортное средство", - говорится в сообщении.

На Закарпатье в речку снесло авто вместе с людьми / Фото: У ГСЧС Украины в Закарпатской области

Читайте также: Дорожный эксперимент дал Закарпатью 100 миллионов за квартал

Никто из пострадавших в медицинской помощи не нуждался.

Фото: У ГСЧС Украины в Закарпатской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>