На Тернопольщине взялись за автотрассы государственного значения

На Тернопольщине взялись за автотрассы государственного значения

212
Ukrinform
Ремонтные бригады активно обновляют автотрассы государственного значения на Тернопольщине с помощью горячего асфальтобетона, а также струйным методом.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в области.

"Подчиненные организации выполняют работы по текущему среднему ремонту и ликвидации ямковости. В частности, на обходе города Зборов (М-09 Тернополь - Львов - Рава Русская) продолжается устраивание щебенно-мастикового асфальтобетона, а на трассе М-19 Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече применяют регенерацию дорожного покрытия с помощью горячего асфальтобетона и струйного метода. Также ремонтные работы начаты и в направлении Хмельницкого", - идет речь в сообщении.

Только за два дня дорожники обустроили свыше 3 тыс. кв м дорог, которые требовали ямочного ремонта. При этом использовано 300 т асфальтобетона.

Читайте также: Дорожный эксперимент дал Закарпатью 100 миллионов за квартал

Сейчас такие ремонты, которые планируют завершить до 1 мая, продолжаются на национальных, международных, региональных и территориальных дорогах.

Общая длина автомобильных дорог государственного значения достигает свыше 1485 км, более 70% из них изношены и требуют возобновления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>