Подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни отправили под стражу

Подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни отправили под стражу

421
Ukrinform
Суд избрал содержание под стражей в качестве меры пресечения для двух подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.Николаева.

"Следственным судьей Центрального районного суда г.Николаева рассмотрено ходатайства следователя об избрании меры пресечения 32-летнему гражданину К. и 38-летнему гражданину Ф., которые подозреваются в убийстве по предварительному сговору группой лиц бывшего главы Николаевской таможни. Их действия квалифицированы по п.12 ч.2 ст.115 и по п.6, 12 ч.2 ст.115, ч.3 ст.389 УК Украины. Исследовав материалы ходатайства, заслушав мнения сторон, суд постановил избрать в отношении подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей до 09.06.2018 года", - идет речь в сообщении.

В соответствии с материалами суда, 3 апреля 2018 года гражданин Ф., предложил гражданину К. помочь ему связать неизвестного ранее ему мужчину, поскольку, по его словам, последний планирует убить человека. Под предлогом возвращения долга, гражданин Ф. пригласил потерпевшего к себе в квартиру, после чего его свалили на пол и связали. Один из подозреваемых передавил ему шею с помощью технического хомута, после чего потерпевший перестал подавать признаки жизни.

Впоследствии тело потерпевшего вывезли и на следующий день похоронили в заблаговоременно выкопанной яме за пределами г.Николаева.

Читайте также: Экс-начальника таможни убили за долг - полиция

Как сообщал Укринформ, полиция задержала двух подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова. По версии следствия, к преступлению причастен бывший компаньон пострадавшего, который был должен мужчине 50 тысяч евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>