SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Спасатели Херсонщины получат оборудование и инструкторов из США - 13.04.2018 20:28 — Новости Укринформ
Спасатели Херсонщины получат оборудование и инструкторов из США

Спасатели Херсонщины получат оборудование и инструкторов из США

Фото
239
Ukrinform
Международная миссия пожарной помощи (IFRM) США предоставит спасателям Херсонщины современную экипировку, оборудование, а также направит в регион своих инструкторов.

Об этом заявил в пятницу в Херсоне журналистам после встречи главы облгосадминистрации Андрея Гордеева с делегацией Международной миссии пожарной помощи (IFRM) США, которая сейчас находится в регионе с рабочим визитом, американский пожарный, сотрудник IFRM Рик Маркли, сообщает корреспондент Укринформа.

Международная миссия по пожарной охраны США предоставит Херсонщине пожарно-техническое оборудование Фото: oleshky.ua.city

"Абсолютно точно могу сказать, что мы будем везти (на Херсонщину - ред.) большое количество защитных костюмов (для пожарных - ред.) соответствующего уровня защиты, какие мы используем в Штатах - это и рукавицы, и боты, и комбинезоны, шлемы, и так далее. Привезем индивидуальные воздушные дыхательные аппараты, маски и баллоны. И постараемся привезти больше мелкого оборудования, которое можно будет распределить между большим количеством пожарных частей. Мы планируем также привезти команду инструкторов, это добровольцы-пожарные, которые специализируются на тушении пожаров в разных условиях", - рассказал Маркли.

Как он отметил, Международная миссия пожарной помощи США делает все это для того, чтобы спасатели Херсонщины были лучше подготовлены к разным ситуациям, в которых они могут оказаться во время тушения пожаров. "И плюс к этому мы хотим, чтобы пожарные умели обращаться с новым оборудованием, которое к ним поступит, чтобы это было для них и безопасно, и эффективно для их службы", - сказал Маркли.

По информации Международной миссии пожарной помощи, указанные экипировки и оборудование для пожарных Херсонщины будут поставлены из США в регион как гуманитарная помощь морским транспортом в течение двух-трех месяцев.

Читайте также: Американские пожарные помогут Области бороться с лесными пожарами

Как сообщал Укринформ, на Херсонщину прибыла делегация Международной миссии пожарной помощи (IFRM) США для ознакомления с состоянием дел пожарной безопасности и определения первоочередной потребности местной спасательной службы в пожарно-техническом оборудовании.

Фото oleshky.ru.city


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-