На границе со Словакией и Польшей "застряли" почти 800 авто

На границе со Словакией и Польшей "застряли" почти 800 авто

882
Ukrinform
На границе, в частности со странами ЕС, после окончания праздников в понедельник утром наблюдается определенное скопление автомобилей. Сейчас очереди зафиксированы на границе со Словакией и Польшей.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Так, скопление автомобилей в пункте пропуска "Ужгород", что на украинско-словацкой границе, составляет порядка 150 автомобилей. А в основных пунктах пропуска на украинско-польской границе - "Краковец" и "Рава-Русская" по 180 авто, "Шегини" и "Устилуг" 120 и 150 автомобилей соответственно ждут выезда за границу", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники креативной рекламой приглашают на службу

Госпогранслужба просит граждан учесть данную информацию и советует выбирать оптимальные маршруты движения.

В ведомстве сообщают, что пограничники принимают все необходимые меры, чтобы обеспечить комфортное пересечение границы для путешествующих граждан, которые следуют в оба направления границы. В частности, в период пасхальных и поминальных дней в пунктах пропуска, где ожидалось увеличение пассажиро-транспортного движения, сотрудники пограничного ведомства задействовали вспомогательные наряды и создали дополнительные рабочие места. Для упрощения и ускорения процедур пересечения границы обеспечено непрерывное функционирование "зеленых коридоров", определены дополнительные полосы движения для лиц и транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>