В Кривом Роге объявили День траура по погибшим в ДТП

В Кривом Роге объявили День траура по погибшим в ДТП

667
Ukrinform
Городской совет Кривого Рога объявил 18 апреля Днем траура в городе по погибшим в ДТП на проспекте Металлургов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Криворожского горисполкома.

«Мэр города выразил соболезнование родным и близким погибших. По распоряжению городского головы 18 апреля в Кривом Роге объявлен траур по погибшим в ДТП», - объяснили в пресс-службе.

Кроме того, для оказания помощи пострадавшим в ДТП привлечены лучшие медицинские специалисты, коммунальным предприятием «Фармация» больницы обеспечены необходимыми лекарствами. Также, город окажет помощь семьям жертв аварии, пообещали в мэрии.

По информации полиции Днепропетровской области, в ДТП погибли 8 человек, более 18 пострадавших доставлены в больницу, из них четверо в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас на месте работают следователи следственного управления полиции в Днепропетровской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля Mazda нарушил правила дорожного движения и столкнулся с маршруткой, которая двигалась по главной дороге. От столкновения маршрутное такси вынесло на полосу встречного движения, где произошло еще одно столкновение с автобусом.

Читайте также: Страшное ДТП в Кривом Роге: четверо пострадавших в очень тяжелом состоянии

Как сообщал Укринформ, во вторник, 17 апреля, в 5.53 утра на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов в Кривом Роге произошло смертельное ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль Mazda, маршрутное такси с пассажирами и автобус, перевозивший работников «АрселорМиттал Кривой Рог».

Полиция Кривого Рога открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины по факту резонансного ДТП.

Фото: Пресс-служба полиции


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-