ДТП в Кривом Роге: число пострадавших возросло до 21

ДТП в Кривом Роге: число пострадавших возросло до 21

Укринформ
Количество пострадавших во время масштабного ДТП в Кривом Роге выросла - по данным ГСЧС, их уже 21 человек.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

«В результате столкновения легкового автомобиля, пассажирского автобуса и маршрутного такси, по предварительным данным, погибли 8 человек и пострадал 21 человек. Всего на момент столкновения в легковом автомобиле находилось 2 человека, в пассажирском автобусе находились 3 человека и в маршрутном такси находилось ориентировочно 25 человек», - говорится в сообщении.

Как отметили спасатели, они с помощью аварийно-спасательного оборудования вырезали трех человек из поврежденных транспортных средств, двое из которых уже были погибшими. Спасен один человек, это водитель маршрутного такси.

Читайте также: Страшное ДТП в Кривом Роге: четверо пострадавших в очень тяжелом состоянии

Ранее полиция сообщала о 18 пострадавших в этом ДТП, четверо из них в крайне тяжелом состоянии.

Во вторник Кривом Роге в 5:53 на перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО произошло ДТП с участием легкового автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса.

18 апреля в городе объявлен Днем траура по погибшим в этом ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-