Спасатели не нашли следов крушения самолета в Карпатах

Спасатели не нашли следов крушения самолета в Карпатах

245
Ukrinform
В Ивано-Франковской области спасатели прекратили поиск воздушного судна, который якобы разбился в горах в Яремче. Самолет не найден.

Об этом сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

«По состоянию на 19.00 16 апреля 2018 г. поисковые работы на территории Яремчанского горсовета прекращены, воздушное судно не найдено», - сообщает управление ОГА.

В пресс-службе управления ГСЧС в Ивано-Франковской области корреспонденту Укринформа подтвердили, что поиски самолета приостановлены, и добавили, что информации о катастрофе нет никакого подтверждения.

Читайте также: Местные жители сообщили о падении самолета под Яремчей

О катастрофе самолета, который предположительно упал возле Яремчей, спасателям сообщил житель села Микуличин 15 апреля. Поиски начали сразу. На следующий день, 16 апреля, их возобновили. Организовали три поисковые группы, привлекли полицию и волонтеров с квадрокоптером. С его помощью обследовали местность ориентировочно на площади 150 га, а именно: Поляница приселок с. Микуличин, урочища Черный Погар, Под Бердами, Менчул, Гордеева Росичь, Щавы, горе Лысина Космацкая, Гордя, Белая Кобыла, Рыжи, полонины Погар и Буковина, Шекеловка, Мунчалик и перевал Сухая Росичь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-