Вице-мэр Миргорода получил подозрение за взятку полицейскому

Вице-мэр Миргорода получил подозрение за взятку полицейскому

472
Ukrinform
Заместителю Миргородского городского головы, уличенному в предложении взятки должностному лицу полиции, объявлено о подозрении в совершении преступления.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что чиновник предложил взятку в размере трехсот долларов США начальнику одного из межрайонных отделов управления защиты экономики Нацполиции Полтавской области. За такую сумму злоумышленник пытался "решить вопрос" о непривлечении к ответственности одного из руководителей коммунальных предприятий за нарушение требований финансового контроля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что чиновника задержали на рабочем месте при попытке передать всю сумму взятки.

Читайте также: Чиновника Департамента здравоохранения КГГА поймали на взятке

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) Уголовного кодекса Украины, продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>