Большинство жертв ДТП в Кривом Роге - работники Арселормиттал

Большинство жертв ДТП в Кривом Роге - работники Арселормиттал

241
Ukrinform
Большинство пострадавших и погибших в результате масштабного ДТП, которое утром 17 апреля произошло в Кривом Роге - работники ПАО "Арселормиттал Кривой Рог".

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Погибло 8 человек и травмирован 21 человек, среди которых большинство - работники ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Руководство ОАО приняло решение о выделении финансовой помощи семьям погибших и пострадавших работников. Семьи погибших рабочих ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» получат по 100 тыс. грн. Компания также берет на себя все расходы, связанные с погребением погибших», - говорится в сообщении.

Сейчас компания обеспечивает полную медицинскую поддержку и сопровождение психологов пострадавшим и их близким. Также им будет предоставлена вся необходимая юридическая помощь.

Как сообщалось, во вторник в Кривом Роге в 5:53 на перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО произошло ДТП с участием легкового автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса, который перевозил сотрудников одного из предприятий.

Читайте также: ДТП в Кривом Роге: полиция задержала водителя автомобиля Маzda

В результате ДТП 8 человек погибли и 21 пострадал. Сейчас в больнице находятся 15 пострадавших, четверо из них в тяжелом состоянии. Полицейские уже установили личности шестерых погибших во время аварии.

Полиция Кривого Рога открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины по факту резонансного ДТП.

18 апреля в городе объявлен Днем траура по погибшим в этом ДТП. Жители Кривого Рога несут к месту аварии цветы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-