В Одессе майор полиции получил шесть лет за взяточничество

В Одессе майор полиции получил шесть лет за взяточничество

198
Ukrinform
Старший следователь отдела расследований преступлений в сфере транспорта одного из одесских райотделов полиции, разоблаченный на взятке, приговорен к шести годам лишения свободы с конфискацией.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Киевский райсуд Одессы признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде шести лет лишения свободы с конфискацией имущества. Осужденный также лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ задержала на взятке чиновника "Укрзализныци"

Как рассказали в спецслужбе, майор полиции требовал у местного жителя шесть с половиной тысяч долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за совершение ДТП.

В апреле 2017 года майор был задержан во время получения первой части взятки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>