Ремонт дорог в Херсоне обеспечен средствами из бюджета лишь на 38%

Ремонт дорог в Херсоне обеспечен средствами из бюджета лишь на 38%

151
Ukrinform
В Херсоне работы по капитальному ремонту дорог профинансированы средствами из городского бюджета лишь на 38% от имеющейся потребности.

Об этом проинформировала, докладывая во вторник на заседании исполкома Херсонского городского совета, начальник отдела дорог управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи горсовета Наталия Молнар, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас на сегодня (в работе - ред.) дополнение №2 "Капитальный ремонт дорог". Да, у нас есть в работе 16 млн гривень, а нам нужно 42 млн гривень. Речь идет о тех объектах, которые  включены в планы работ, а есть еще и те, которые  не включены", - рассказала Молнар.

Она также отметила, что "у нас, к сожалению, не хватает средств на выполнение ремонтных работ на наших магистральных дорогах".

Читайте также: В Херсоне молодым учителям будут платить стипендии

Вместе с тем, как сообщил на заседании исполкома городской голова Владимир Миколаенко, теперь городская власть будет принимать решение о дополнительном финансировании  ремонта дорог в Херсоне. "Я вижу потребность минимум в 10 млн гривень на центральные магистрали, и 5 млн гривень -  на внутридворовые (дороги - ред.). Пожалуйста, учтите это. Это мое личное поручение", - сказал городской голова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-