Нацсовет закажет просчет частот для FM-вещания

Нацсовет закажет просчет частот для FM-вещания

248
Ukrinform
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания закажет в ГП "УГЦР" просчет новых частотных присвоений в FM-диапазоне для радиоэлектронных средств аналогового звукового вещания в трех областях Украины - Львовской, Полтавской и Сумской.

Такое решение принято на заседании Нацсовета 19 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

По словам члена Национального совета Сергея Костинского, пакетный заказ радиочастот в Львовской области является результатом работы Нацсовета по развертыванию местного вещания в областях.

Читайте также: Заработал порядок получения временных разрешений на вещание в АТО

Как уточнили в Нацсовете, в населенных пунктах Львовщины будет просчитано 11 частот, на Сумщине - 2 частоты, на Полтавщине - 1 частота с мощностью 0,1 кВт.

С обращениями о просчете частотных присвоений в Национальный совет обратились: ТРК "Львов-ТВ", г. Львов; "Вестник Решетиловщины", г. Решетиловка Полтавской области; "ТРК "Акцент" и ОАО "Телеком-Сервис", г. Шостка Сумской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>