ДТП в Кривом Роге: суд отложили на неопределенный срок

ДТП в Кривом Роге: суд отложили на неопределенный срок

521
Ukrinform
Судебное заседание по избранию меры пресечения водителю автомобиля Mazda, которого подозревают в совершении ДПТ в Кривом Роге, в результате которой погибли девять человек и еще 25 получили травмы, перенесено на неопределенный срок.

Об этом сообщил Первый Криворожский.

«В Саксаганском райсуде Кривого Рога должно было начаться слушание дела мужчины, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, из-за которого случилась, по версии следствия, авария на проспекте Металлургов 17 апреля. Судебное заседание перенесли из-за состояния здоровья мужчины», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что подозреваемый находится под конвоем в одной из больниц Кривого Рога. По информации СМИ, у него серьезное онкологическое заболевание.

Как сообщалось, во вторник в Кривом Роге на углу улиц Металлургов и Героев АТО случилась ДТП при участии легкового автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса, который перевозил сотрудников одного из предприятий.

В результате ДТП 9 человек погибли и 25 пострадали. На данный момент в больнице находятся 15 пострадавших, один из них в тяжелом состоянии.

Читайте также: Четверо пострадавших в криворожском ДТП - в крайне тяжелом состоянии

Полиция Кривого Рога открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины по факту ДТП. Работники правоохранительных органов вручили письменное сообщение о подозрении в совершении преступления водителю автомобиля Mazda, который является одним из участников ДТП в Кривом Роге.

18 апреля в городе было объявлено Днем траура по погибшим в этом ДТП. На данный момент на место аварии третий день криворожцы приносят цветы и свечи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-