Криворожская ДТП: суд арестовал водителя Mazda без права на залог - 20.04.2018 18:23 — Новости Укринформ
Криворожская ДТП: суд арестовал водителя Mazda без права на залог

Криворожская ДТП: суд арестовал водителя Mazda без права на залог

428
Ukrinform
Cуд избрал меру пресечения в виде ареста без права внесения залога подозреваемому в совершении смертельного ДТП в Кривом Роге, в результате которого погибли 9 человек.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Меру пресечения избирал Бабушкинский райсуд Днипра в режиме видеоконференции с Саксаганским райсудом Кривого Рога, отметили в ведомстве.

"Бабушкинский районный суд г. Днипро удовлетворил ходатайство прокуратуры Днепропетровской области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога водителю автомобиля Mazda, который подозревается в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей (ч.3 ст.286 УК Украины). В связи с тяжелым состоянием здоровья подозреваемый будет находиться в лечебном заведении под круглосуточной охраной", - говорится в сообщении.

Читайте также: Криворожская ДТП: подозреваемый сможет явиться на суд в сопровождении медиков

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по данному факту, осуществляется ГУЧП Украины в области, процессуальное руководство, - прокуратурой Днепропетровской области.

Как сообщал Укринформ, 17 апреля в центре Кривого Рога произошло ДТП: автомобиль Mazda под управлением 67-летнего водителя совершил столкновение с маршрутным такси и автобусом, в результате чего 9 человек погибли и 18 травмированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>