Волынских журналистов избили во время съемок - 20.04.2018 19:44 — Новости Укринформ
Волынских журналистов избили во время съемок

Волынских журналистов избили во время съемок

472
Ukrinform
Двух волынских журналистов во время выполнения редакционного задания избили на Тернопольщине.

Об этом сообщает издание "Досье 102".

"Журналист интернет-издания "Волинь24" и оператор "12 канала" из Луцка зашли на территорию одного из частных предприятий и во время съемок, как они утверждают, на них напал один из работников учреждения. Потерпевшие говорят, что выполняли редакционное задание по разоблачению работы нелегальных заправочных станций Западного региона. По предварительной информации, у съемочной группы легкие телесные повреждения. Их направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что препятствование законной профессиональной деятельности журналистов - производство в соответствии со статьей 171 УК внесли в единый реестр досудебных расследований работники Главного управления Нацполиции Тернопольской области.

Читайте также: Наказание журналистов за фейки: в Раде сказали, когда подготовят законопроект

Все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции. Продолжается следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>