В Донецкой области на выходные усилены наряды полиции

В Донецкой области на выходные усилены наряды полиции

Фото
312
Ukrinform
В Донецкой области на выходные (21 и 22 апреля) на службу заступили усиленные наряды полиции.

Об этом в пятницу сообщили в полиции Донецкой области.

«В Донецкой области На службу заступили усиленные наряды полиции. Под бдительным присмотром правоохранителей места массового пребывания граждан, улицы, парки и скверы. Особое внимание – блокпостам и другим стратегически важным объектам», - говорится в сообщении.

Отмечено, что сегодня традиционно в каждом населенном пункте региона состоялось публичное распределение сил полиции. Каждый житель имел возможность увидеть, сколько полицейских и военнослужащих будет заботиться об их покое в последующие дни. От участковых до следователей, включая спецназовцев и инспекторов-кинологов – в мероприятиях по безопасности принимают участие все подразделения. Помощь оказывают бойцы нацгвардии Украины и члены общественных формирований.

В Донецкой области на выходные усилены наряды полиции

Среди главных задач – изъятие из незаконного оборота запрещенных и опасных предметов и веществ, выявления лиц, находящихся на территории Украины с нарушением миграционного законодательства, пресечение правонарушений и мгновенное реагирование на все сообщения граждан.

Основное требование – четкое соблюдение норм действующего законодательства и мер личной безопасности.

Читайте также: В Донецкой области лобовое столкновение с автобусом, есть жертвы

Сейчас усиленные пешие и автопатрули, а также группы реагирования патрульной полиции уже обеспечивают правопорядок в городах и поселках Донетчины, заверили правоохранители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>