На Луганщине 12 детей попали в реанимацию с пищевым отравлением

На Луганщине 12 детей попали в реанимацию с пищевым отравлением

421
Ukrinform
На Луганщине 12 детей попали в реанимационное отделение областной детской больницы с пищевым отравлением после участия в мероприятии благотворительного фонда.

Об этом сообщил в пятницу вечером глава Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз на своей странице в Facebook.

"Сейчас нахожусь в областной детской больнице, куда с пищевым отравлением попали 12 детей - участников мероприятия, организованного благотворительным фондом в Северодонецке", - пишет он.

По словам Гарбуза, медицинская помощь предоставляется в полном объеме. Двое детей находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние остальных - средней тяжести.

Читайте также: На Прикарпатье госпитализировали восемь человек из-за отравления неизвестным веществом

По информации руководителя, прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное производство. Все виновные будут привлечены к ответственности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-