В Херсоне "завернули" египтянина и турка, которые незаконно посещали Крым

В Херсоне "завернули" египтянина и турка, которые незаконно посещали Крым

387
Ukrinform
В Херсонском морском торговом порту при оформлении судна, прибывшего из Турции, пограничники Херсонского пограничного отряда не пропустили на берег граждан Египта и Турции, которые незаконно посетили аннексированный Россией Крым.

Об этом сообщило в субботу на своей странице в Facebook Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы.

"Вчера в Херсонском морском торговом порту при оформлении иностранного судна, прибывшего из Турции, пограничники обнаружили гражданина Египта, который в прошлом году на другом судне попал на временно оккупированную территорию АР Крым через временно закрытый пункт пропуска "Керчь". А на другом судне, которое прибыло из Сирии, пограничники обнаружили гражданина Турции, незаконно пересекавшего закрытый пункт пропуска "Севастополь". В обоих случаях пограничники не пропустили иностранцев и запретили им въезд на территорию Украины на три года", - говорится в сообщении.

Читайте также: В МИД обеспокоены состоянием здоровья политзаключенного Балуха

Как отмечают в пограничной службе, всего с начала года пограничники Херсонского отряда в пунктах пропуска через государственную границу и в контрольных пунктах въезда-выезда на админграницах с Крымом по разным основаниям отказали в пропуске 123 иностранцам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>