В Виннице столкнулись три автомобиля и сбили женщину на переходе

В Виннице столкнулись три автомобиля и сбили женщину на переходе

Видео
865
Ukrinform
Вследствие столкновения трех иномарок в Виннице травмированы пятеро человек.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 апреля в г. Виннице около 21.00 часа на перекрестке улиц Даниила Галицкого - Хмельницкое шоссе", - говорится в сообщении.

По предыдущей информации, 22-летний водитель автомобиля Hyundai, житель Черниговской области, допустил столкновение с автомобилем Toyota, который двигался в попутном направлении и остановился перед светофором. В дальнейшем автомобиль Toyota столкнулся с легковым автомобилем Opel, стоявшим впереди. Продолжая движение по инерции, Opel выехал на пешеходный переход и допустил наезд на женщину-пешехода, переходившую дорогу на зеленый свет светофора.

В результате автопроисшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля Hyundai, 51-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota и ее 24-летний пассажир. 34-летний водитель Opel и 69-летняя женщина-пешеход после осмотра врачей были отпущены домой.

Читайте также: В Киеве водитель не справился с управлением и вылетел с дороги, есть пострадавшие

Следователем назначен ряд экспертиз, которые помогут установить причины автокатастрофы.

По этому факту полицией открыто производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы сроком до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

Фото, видео: Отдел коммуникации полиции Винницкой области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-