В Херсоне выявлена лаборатория по изготовлению амфетамина

В Херсоне выявлена лаборатория по изготовлению амфетамина

312
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Херсоне нарколабораторию по изготовлению амфетамина.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Незаконное производство психотропов организовали двое жителей областного центра в арендованной квартире одного из злоумышленников. Дельцы сбывали «товар» на территории Херсонской и Николаевской областей и пытались создать собственную сеть наркодилеров», - говорится в сообщении.

По оперативной информации, наркодельцы ежемесячно получали от продажи психотропных веществ около 100 тысяч гривень.

Обоих злоумышленников оперативники задержали на одной из улиц Херсона при попытке сбыта очередной партии амфетамина весом тридцать граммов.

Во время обысков по месту проживания фигурантов дела и нарколаборатории работники правоохранительных органов обнаружили большую партию амфетамина, прекурсоры и оборудование для его изготовления.

Читайте также: СБУ разоблачила российского шпиона на стратегическом предприятии Минобороны

Обоим задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают, причастны ли к противоправным действиям другие лица.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-