На Прикарпатье Opel влетел в маршрутку, есть погибшие

На Прикарпатье Opel влетел в маршрутку, есть погибшие

Фото, видео
Укринформ
Вблизи Ивано-Франковска столкнулись маршрутка и легковушка Opel – есть погибшие и пострадавшие.

Как сообщает местное агентство новостей “Галка”, авария произошла на выезде из села Криховцы (пригород областного центра).

“В результате ДТП 40-летний пассажир автомобиля ”Opel Astra” от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия... Водителя автомобиля ”Opel Astra” забрали в больницу, однако медикам не удалось спасти мужчину”, - говорится в сообщении.

Пострадали также пассажиры и водитель маршрутки.

На месте работали бригада скорой помощи и патрульная полиция.

Как сообщает Управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации, водитель маршрутки на момент аварии был трезвым.

Читайте также: На Львовщине пьяный прокурор насмерть сбил пешехода - СМИ

По словам представителя патрульной полиции Ивано-Франковской области Николая Гурака, Opel на скорости занесло на островок безопасности. Вследствие этого автомобиль развернуло и тот врезался в маршрутный автобус, который двигался навстречу.

Фото, видео: AutoLife IF/ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-