Полиция сообщила подробности о банде похитителей человека в Луцке

Полиция сообщила подробности о банде похитителей человека в Луцке

Фото, видео
283
Ukrinform
Полиция Волыни сообщила, что из четырех мужчин, задержанных сегодня за похищение человека в Луцке, трое - киевляне, один - местный житель.

Об этом информирует сектор коммуникации полиции Волынской области.

«Правонарушителей задержали менее чем за час. Трое из них жители Киева 43, 30 и 23 лет, один – 31-летний житель Луцка", – отметил начальник главного управления Национальной полиции в Волынской области Петр Шпига.

По факту похищения человека полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание, в частности, в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Как сообщал Укринформ, сегодня около десяти часов утра в Луцке на проспекте Соборности группа злоумышленников напала на 55-летнего жителя областного центра. Ему накинули на голову мешок, силой затащили в автомобиль марки Mercedes с иностранной регистрацией и повезли в неизвестном направлении.

Читайте также: В Луцке задержали злоумышленников, которые среди бела дня похитили человека

Сразу же была введена спецоперация по перехвату, установлено место нахождения правонарушителей и уже через час - их задержали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-