Полиция назвала подозреваемого в жестоком убийстве в Камянском

Полиция назвала подозреваемого в жестоком убийстве в Камянском

307
Ukrinform
Днепродзержинской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Каменского отдела полиции в рамках уголовного производства по факту жестокого убийства жительницы города Каменское сообщено о подозрении 44-летнему ранее судимому гражданину.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"23 апреля 2018 года на ул. Вокзальной в г. Каменское выявлены фрагменты расчлененного тела женщины. Правоохранительными органами установлена личность пострадавшей - ею оказалась 43-летняя местная жительница. Под подозрением оказался 44-летний знакомый женщины, который находился с ней в дружеских и интимных отношениях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление и в 2016 году был освобожден из мест лишения свободы.

Теперь он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Назначен ряд судебных экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Николаеве несовершеннолетний утверждает, что полицейские сломали ему кости

Как сообщили СМИ, в ходе допроса мужчина рассказал, что 10-11 апреля он встретился со своей жертвой, они распивали спиртные напитки. Потом пошли в квартиру, где он проживал со своей матерью. Мать в тот момент была в другом городе. Между нетрезвыми мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, произошла драка. Избив свою подругу, мужчина ушел спать, а утром обнаружил, что она мертва.

По его словам, несколько дней труп пролежал в квартире, пока он пил и гулял со своими знакомыми. Вернувшись домой, он решил разчленить труп, чтобы избавиться от него. Расчленял его в ванне с помощью кухонного ножа и топора. Руки и ноги в пакете вывез на маршрутке привез в правобережную часть Каменского и выбросил в посадке на улице Вокзальной. На следующий день вывез голову в район ДМК. Туловище с помощью «кравчучки» отвез на территорию Петриковского района, в посадку возле третьего микрорайона левобережья, спрятав его в куче листьев.

Как рассказал начальник отдела полиции города Каменское Сергей Лукашов, туловище, похоже, обожжено. Рассматривается версия, что кучу листьев поджигали.

Фото sobitie.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-