На Волыни на взятке погорел топ-чиновник

На Волыни на взятке погорел топ-чиновник

339
Ukrinform
На Волыни в среду, 25 апреля, задержали двух должностных лиц городского совета и заместителя городского головы на получении большой взятки.

Об этом в Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко.

Заместителя городского головы задержали во время получения ими четвертого транша взятки в размере 17 тысяч долларов. Деньги он получил за оформление права собственности на уже построенный жилой дом.

Читайте также: Чиновника исполнительной службы в Херсоне поймали на взятке

Также при документировании действий заместителя Луцкого городского головы установили факт его посредничестве во время вымогательства председателем одного из судов области взятки от гражданина. Тот хотел получить 10 тысяч долларов за вынесение положительного решения во время судебного рассмотрения уголовного производства.

Судью задержали сразу же 26 апреля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-