В Кривом Роге на шахте погиб горняк, еще один травмирован

В Кривом Роге на шахте погиб горняк, еще один травмирован

Укринформ
В Кривом Роге в ночь на 27 апреля погиб горняк и еще один получил травмы на шахте «Гвардейская» в Терновском районе города.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Криворожский отдел полиции.

По данным из полиции, смертельный случай произошел во время ночной рабочей смены. Погиб 30-летний горный мастер, 27-летний крепильщик получил тяжелые травмы и был госпитализирован во 2-ю городскую больницу.

Читайте также: Шахтерам Львовщины выплатили зарплату за половину марта

«По предварительным данным, рабочий погиб из-за отравления газом. Но сейчас его тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины», – отметили в полиции.

Как проинформировали в полиции, производство открыли по части 2 статьи 272 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-