ФСБ раскалывает Херсонщину по двум направлениям - губернатор

ФСБ раскалывает Херсонщину по двум направлениям - губернатор

Укринформ
Федеральная служба безопасности Российской Федерации на данный момент имеет задачу раскалывать Херсонщину по двум направлениям - языковому и религиозному.

Об этом заявил на первом заседании созданного в регионе Совета Церквей и религиозных организаций при Херсонской облгосадминистрации, которое состоялось в ОГА в пятницу во второй половине дня, глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня задача стоит для ФСБ для нашего региона - это раскалывать нас на языковом принципе, и на конфессиональном", - сказал Гордеев.

Он отметил, что учитывая это, задача для Херсонщины должна быть противоположной. "Наша задача - наоборот: давайте разговаривать на русском - давайте, давайте на английском - давайте. Конфессиональное - у нас есть порядок (в этом вопросе - ред.), и уважение (ко всем религиозным конфессиям - ред.)", - заявил председатель ОГА.

Читайте также: Власть Херсонщины призывает священников к сотрудничеству для недопущения радикальных проявлений

По его словам, такая позиция будет способствовать миру и процветанию в регионе.

Гордеев призвал священнослужителей и всех верующих разных религиозных конфессий области совместно демонстрировать единство общества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-