Дети погибших участников АТО на Львовщине бесплатно проходят обследование

Дети погибших участников АТО на Львовщине бесплатно проходят обследование

Укринформ
На Львовщине детей погибших бойцов АТО и Героев Небесной сотни бесплатно обследуют на современном оборудовании медицинского центра «Ново».

Об этом сообщили в пресс-службе областного совета.

«В области уже второй год подряд продолжается совместный проект депутатской группы «Объединение волонтеров и участников АТО» и медицинского центра «Ново» под названием «Любите жить». В рамках этого проекта дети погибших участников АТО и Героев Небесной Сотни имеют возможность пройти бесплатно диагностику на современном оборудовании и получить профессиональную консультацию специалистов», - отметила координатор депутатской группы Ульяна Дорош.

Читайте также: Столовую отеля на Львовщине, где отравились туристы, закрыли

По ее словам, учреждение обеспечивает маленьким пациентам магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию; ультразвуковую диагностику; ЭХО сердца; нейросонографию; консультацию детского гинеколога.

Диагностические услуги предоставляются на оборудовании последнего поколения, аналогов которого в Западной Украине больше нет.

Возрастная категория пациентов - от 1 месяца до 18 лет. По медицинским показаниям для одного ребенка бесплатно может быть проведено несколько обследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-