Более 2000 жителей Луганской области остались без света из-за непогоды

Более 2000 жителей Луганской области остались без света из-за непогоды

Укринформ
На Луганщине из-за погодных условий полностью обесточен один населенный пункт, еще девять - частично.

Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение"

"По состоянию на утро 28 апреля на подконтрольной территории Луганской области из-за погодных условий и ряда других факторов был полностью обесточен один населенный пункт, и еще девять - частично. Всего без света находятся 2057 потребителей в разных частях области", - отмечается в сообщении.

На территории обслуживания Беловодского РЭС сегодня утром была полностью обесточена Пивневка, частично - Зориковка, Морозовка, Кризное, Евсуг. Всего без света - 418 абонентов. В большинстве случаев точная причина обесточиваний еще неизвестна.

На территории обслуживания Счастьенского РЭС сегодня утром частично обесточены села Трехизбенка (640 потребителей), Победа (165 потребителей) и Алексеевка (269 потребителей). Для восстановления электроснабжения в Победу уже работает бригада ОВБ.

Читайте также: Синоптики предупреждают о заморозках в нескольких областях Украины

На территории обслуживания Новопсковского РЭС в ночь на 28 апреля были частично обесточены деревни Нещеретово (392 абонента) и Алексеевка (200 абонентов). В Алексеевку электроснабжение сегодня по состоянию на 10:00 восстановлено, бригада работает над поиском причины обесточивания в Нещеретово.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-