Во Львовской области накрыли нарколабораторию с

Во Львовской области накрыли нарколабораторию с "продукцией" на 300 тысяч

Фото
Укринформ
На Львовщине полицейские ликвидировали нарколабораторию с "продукцией" на 300 тысяч гривень.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Работники Управления противодействия наркопреступности полиции Львовщины совместно с работниками следственного отдела Николаевского отделения полиции и при процессуальном руководстве Золочевской местной прокуратуры разоблачили подпольную нарколабораторию. Полицейские также задержали двух наркодилеров, которые организовали изготовление и сбыт психотропного вещества амфетамин и наркотического средства каннабис. Они сбывали свою "продукцию" жителям города Николаева и Николаевского района Львовской области", - отмечается в сообщении.

В ходе санкционированных обысков в жилищах злоумышленников выявлено и изъято лабораторное оборудование и ингредиенты для изготовления психотропного вещества амфетамин. Также полицейские изъяли горшки с растениями конопли, прекурсор «серная кислота», устройство для выкуривания наркотического средства каннабис, электронные весы, предметы, похожие на пистолеты, патроны разного калибра, мобильные телефоны и денежные средства, полученные от сбыта наркотиков.

Читайте также: В сети одесских аптек сбывали запрещенные препараты - полиция

Все изъятое направлено на экспертное исследование. Стоимость наркотических веществ по ценам «черного рынка» составляет более 300 тысяч гривень.

Наркодельцы задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им уже сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

Во Львовской области полиция накрыла нарколабораторию

Фото: Полиция Львовщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-