На трассе Киев-Черкассы столкнулись Kyron и Lada, двое погибших

На трассе Киев-Черкассы столкнулись Kyron и Lada, двое погибших

Укринформ
На трассе Киев - Черкассы в районе села Песчаное в результате столкновения двух автомобилей погибли мужчина и трехлетний ребенок.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

"Ужасная авария произошла на трассе «Киев -Черкассы» ориентировочно 11:30 сегодня, в районе села Песчаное, объезжая большие ямы на дороге, на большой скорости произошло столкновение двух авто - джип Kyron и Lada, при котором погиб мужчина и трёхлетний ребёнок. В реанимации ещё находятся женщина и маленькая девочка", - говорится в сообщении. 

Читайте также: В Киеве Hyundai влетел в столб, есть пострадавшие

По предварительной информации, ДТП произошло из-за ям на дороге.

Фото: Киев Оперативный

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-