В Мариуполе изъяли и уничтожили артиллерийский снаряд

В Мариуполе изъяли и уничтожили артиллерийский снаряд

Укринформ
Пиротехники ГСЧС накануне в Мариуполе изъяли и уничтожили артиллерийский снаряд.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области в воскресенье, 29 апреля.

"28 апреля на телефон Службы спасения “101” поступило сообщение о том, что на поле в с. Сартана г. Мариуполя (поселок Сартана, что относится к городу Мариуполь - ред.) обнаружили взрывоопасный предмет. Пиротехники Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, которые прибыли на место происшествия, установили, что данный предмет - это артиллерийский снаряд калибром 152 мм. Специалисты ГСЧС изъяли и уничтожили опасную находку", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве накрыли торговцев гранатометами и огнеметами из АТО

Также отмечается, что в тот же день саперы Главного управления изъяли и уничтожили 1 гранату РГ-33 на территории гаражного кооператива на ул. Флотская в Мариуполе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-