На Тернопольщине мужчина хотел проголосовать по водительскому удостоверению

На Тернопольщине мужчина хотел проголосовать по водительскому удостоверению

Укринформ
На Тернопольщине наблюдатели не позволили проголосовать одному из кандидатов на пост главы ОТГ, который вместо паспорта предъявил удостоверение водителя.

Об этом сообщают местные СМИ.

"Сельский голова села Литячи, кандидат на пост главы Дорогичевской ОТГ Николай Бесащук пытался проголосовать, показав членам избирательной комиссии удостоверения водителя", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по настоянию наблюдателей сельский голова пошел домой за паспортом. Однако вернулся мужчина не один, а в сопровождении представителей полиции. По его требованию полицейские начали проверять документы у наблюдателей.

Читайте также: Выборы в ОТГ: на Херсонщине уже проголосовали почти четверть избирателей

Сегодня на Тернопольщине первые выборы проходят в Толстенской и Дорогичевской объединенных территориальных громадах.

Избиратели выбирают глав громад и по 14 депутатов в каждой из них.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-